武汉雍禾植发经过

中级会员

我能说我今年只有26岁吗?但是看到我的人都认为我有30多岁,很多人问我孩子多大了,卧槽,我看起来有那么老了吗?
我能说我现在连女朋友都没有吗?
每次我听到有人问我这样的问题,我就特别生气,心底也很自卑。
因为脱发,让我从小鲜肉变成了大叔,我是遗传性脱发,脱发有六七年了,作为一个年轻人,不想自己这么快就变成秃头大叔,中途一直没有放弃。
我用过各种中药、西药,去养发馆。那时候,我还是个学生。用父母给我的花钱和自己兼职赚的钱去养发馆,真心实意的着。
坚持了半年后,让我看到了希望,我的头发变得比以前黑了,也长了一些细头发,为我增添了不少信心,但我去了1多年,它一直还是保持那副模样,没有别的改善,那些细头发也没有变长,可是养发馆的费用对于我这个学生来说实在是负担不起了,1个月就要将近两千块,一年多下来花了快两万块钱。非常心痛。居然效果也没什么差别。所以我就没再去了,后来开始掉的比以前更严重了,问养发馆,他们说如果停止用他们的药,你的头发就会掉下来,我觉得这就是个坑。他们的药有依赖性,让患者只能一直用下去
后来上网在论坛上了解了很多植发的事情,也学到了很多知识。
通过实地调查,终决定去武汉雍禾植发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

楼主的面积真大啊

中级会员

效果不错嘛,期待楼主接下来的情况

中级会员

雍禾的血痂好重

注册会员

呦呦资源论坛开放注册了!!限时开放注册

17muu.com