我在上海植发的效果

中级会员

我不知道别人是什么情况,我简单的谈一谈我自己。我是南方人,在北方部队上的大学。现在已经有五年多的时间了,头发掉了四年多。起初我没有注意到它。我只是感觉到了一点点,但是当它发生时,没有时间担心这一点。让我真的很看重,三年后回家,我的家人三年没有见了。我妈看到我泪水就控制不住了。母亲的句话就是这头发是怎么了?我很惊讶开始注意头发,果然前面的头发已经不忍直视,于是在家里的时候就开始四处寻医问药,妈妈也开始关心身边有什么产品,我是多管齐下,什么方法都用过,反正从来没有见过好转。回到军队后,我开始犯愁,偶然间从一位领导听说植发,在他的介绍下,我在网上搜了一下,找了两家植发医院,想比较哪个好就去哪家,先去了碧莲盛,一看门面就是一个比较正规的专业医院,医生接待我后让我填写一张表,说在医生正在接诊让我们等一会儿,等了十五分钟左右,医生还在忙,大概让我们等了很久,有一个小小的礼物给我们,说很抱歉让我等了这么久,这是让我决定做这个手术的一个重要因素,后来去看医生,是一个年轻的姐姐,比较容易沟通,几句话就明白了我的意思和困惑,是个和我比较合得来的人,也解决了我的顾虑。那么我当天就没有去其他家当天就预约了手术。手术那天比较顺利。我还在医院住院了一天,病房也比较干净。重要的是服务好。我就等着长头发了。

中级会员

lz你的注意力好像全在女医生上了

中级会员

多少钱啊

中级会员

术后效果怎样

注册会员

国外uu,国产uu最新地址开放注册了,网站难找

meng53.com